Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53

EUR 68.53

20 января Понедельник

Уфа   °

В Башкирии из-за непогоды увеличилось количество дорожных аварий, есть жертвы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане из-за ухудшения погодных условий увеличилось количество ДТП, основными причинами большинства которых стало нарушение правил дорожного движения водителями в сложных погодных условиях.

В пресс-службе регионального Госкомитета по ЧС сообщили, что 11 декабря на 2 км автодороги Дюртюли — Такарликово произошло столкновение «ВАЗ-2107» и «Шевроле Нива». В результате аварии пострадал один человек.

Ранее в селе Какрыбашево Туймазинского района «ВАЗ-2110» въехал в столб: пострадали два человека.

Для оказания помощи на место выезжали сотрудники Аварийно-спасательной службы, медики и полиция.

По данным пресс-службы ГИБДД РБ, за сутки на дорогах республики зарегистрировано 13 автомобильных аварий, в которых один человек погиб и 15 получили травмы.

В Бирском районе Башкирии на 112 километре автодороги Уфа — Янаул 37-летний житель Мишкинского района, направляясь за рулем «Лады Гранта» в сторону Бирска, наехал на 55-летнего пешехода . По словам водителя, мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход скончался до приезда скорой помощи.

В ведомстве отметили, что наезд произошёл в тёмное время суток. Светоотражающих элементов на одежде погибшего, значительно увеличивающих шансы быть своевременно увиденным водителем, не обнаружено.

Еще одно серьезное ДТП произошло в Уфе на улице Строительной. Здесь столкнулись встречные «ВАЗ-2107», под управлением 52-летнего жителя Иглинского района, и Hyundai Accent, за рулём которого находилась 21-летняя уфимка. В результате ДТП оба водителя обратились за медицинской помощью. Известно, что мужчина, управлявший отечественным автомобилем, находился в состоянии опьянения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть