Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.46 ↓

EUR 68.20 ↑

21 января Вторник

Уфа   °

В Уфе в деле о пропаже братьев Мазовых и их отца появилась записка

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Стали известны новые подробности в деле о пропаже братьев Мазовых и их отца. Как сообщил портал UFA1.RU, ссылаясь на свой источник, мать разыскиваемых детей Эльмира нашла в бумагах записку, которую ей оставил супруг.

В ней он просил жену «жить так, как она хочет», а сам он намеревался «уехать далеко и надолго». Про детей в записке ни слова.

«Записку писал Артем Мазов, это доказано почерковедческой экспертизой. А вот дату ее написания мы устанавливаем, — сказал собеседник. — Эту записку в руках держала Эльмира Мазова, родители Артема видели ее фотографию только с планшета следователя».

Источник также пояснил, что раз Артем оставил записку среди бумаг, а не на видном месте, это говорит о том, что решение мужчины сбежать с детьми было спонтанным, но такие мысли его посещали.

Ранее руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Денис Чернятьев сообщил о трех приоритетных направлениях работы следователей в деле об исчезновении двоих братьев Мазовых и их отца.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть