Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53 ↓

EUR 68.53 ↑

18 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии план по осеннему призыву в армию выполнен на 90%

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

План по осеннему призыву в армию в Башкирии выполнен на 90%, доложил на совещании в правительстве РБ по вопросу проведения призывной кампании врио военного комиссара республики Рамиль Багаутдинов.

Согласно плановому заданию, на военную службу в войска Республика Башкортостан должна направить с октября по декабрь 2019 года 4603 призывника.

Как сообщало агентство «Башинформ», из тех новобранцев, кто призван этой осенью, порядка 3 тысяч человек отправятся служить в сухопутные войска в Западный военный округ.

С февраля 2019 года внесены изменения в закон о воинском учете, согласно которым призывник, убывая в другой город для учебы, должен сняться с воинского учета и стать на учет по месту временной регистрации. Там он обязан пройти все мероприятия по призыву. Только по решению призывной комиссии молодой человек может получить законную отсрочку на время учёбы. Невыполнение призывником мероприятий призывной кампании влечёт за собой административную ответственность.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть