Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53 ↓

EUR 68.53 ↑

18 января Суббота

Уфа   °

Вице-мэр Уфы поручил изучить вопрос о востребованности живых и искусственных елей

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Вице-мэр города Уфы Салават Хусаинов поручил проанализировать статистику за последние годы и выяснить, сколько уфимцев покупают к Новому году живые ели, а сколько предпочитают альтернативу. Такое поручение он дал сегодня, 10 декабря, на оперативном совещании в администрации города.

«Не хотелось бы гнев вызывать, тем не менее, работу по возможной замене традиционных живых елей на искусственные тоже каким-то образом нужно делать, пропаганду и работу вести в этой части», – сказал он. Заместитель главы администрации поручил провести анализ приобретения живых елей.

«Вызывает огромное сожаление, когда мероприятия проходят и эти елочные базары остаются завалены живыми спиленными елями. Поэтому подходим к этому процессу разумно, чтобы, по крайней мере, на свалку мы живые ели не выбрасывали. Необходимо посчитать и прийти к тому знаменателю, который действительно востребован. Договорились, да?», – заключил вице-мэр.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Уфе более 100 площадок оборудованы под ёлочные базары. Главное новогоднее украшение для дома уфимцы смогут приобрести, в том числе, около различных торговых комплексов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть