Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

ГК «Первый Трест» и ПСБ банк снижают ставки по ипотеке до 7,99%

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ», Алия Галимова/.

Теперь собственная уютная квартира в историческом и географическом центре города доступна по сниженной ставке от 7,99 % годовых.

Эксклюзивная программа кредитования разработана одним из лидеров ипотечного кредитования — ПСБ банком — специально для клиентов ГК «Первый Трест».

Лира Ахметова, руководитель центра ипотечного кредитования Операционного офиса «Уфимский» ПСБ: «ПСБ в Уфе уже давно работает с ГК «Первый Трест». Все без исключения объекты этой компании успешно проходят у нас аккредитацию. Благодаря партнерской программе банка и ГК «Первый Трест», теперь можно взять ипотеку на квартиру в одном из строящихся ЖК по ставке от 7,99 % и с первоначальным взносом от 10%».
Кроме сниженной ипотечной ставки по гражданской ипотеке, есть отличная новость и для семей с детьми! Оформить семейную ипотеку в ПСБ можно всего под 4,5% годовых в рублях.

Игорь Моргачёв, руководитель ипотечного отдела ГК «Первый Трест»: «Это уникальная возможность для наших покупателей, в семье которых родился 2 или 3 ребёнок. Воспользовавшись ипотечной программой с льготной ставкой 4,5 %[1], вы можете либо снизить ежемесячный платёж, либо позволить себе квартиру с большей площадью. Например, приобретая 4-комнатную квартиру в новой очереди строительства ЖК «Уфимский Кремль», ваш ежемесячный платёж составит всего 22 000 руб[2]. К тому же, ПСБ банк — один из немногих банков, кто на сегодняшний день в качестве первоначального взноса принимает материнский капитал».
Это значит, что ещё больше семей смогут купить собственную квартиру или расширить уже имеющуюся жилплощадь. ГК «Первый Трест» предлагает большое количество семейных планировок в новой очереди строительства в ЖК «Уфимский Кремль» (22 литер).

Для получения ипотечного кредита клиентам достаточно обратиться к ипотечному брокеру ГК «Первый Трест», который с удовольствием подберёт оптимальные условия кредитования. Все объекты группы компаний аккредитованы в 22 крупнейших банках страны.

Дополнительную информацию об условиях ипотеки, жилых комплексах, наличии квартир в продаже и их стоимости можно узнать по тел.: 8 (347) 222-0-111, и в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Энтузиастов, 20/1, ул. Коммунистическая 78, ул. Коммунистическая, 107, ТЦ «Мега».

Если вам нужно продать свою старую квартиру, ГК «Первый Трест» предоставляет эту услугу бесплатно по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, 68.

1. Программа «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Оформить ипотеку по льготной ставке от 4,5% годовых в рублях могут семьи, у которых родился второй ребенок или последующие дети, в том числе одновременно с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Срок действия Программы увеличен до 01.03.2023 (включительно) в случае рождения второго ребенка и (или) последующих детей в период с 01.07.2022 по 31.12.2022.

2. Не является публичной офертой. Расчёт произведён на 4-комнатную квартиру № 748, 22 литер, секция Г в ЖК «Уфимский Кремль» площадью 83,46 кв. м, с первоначальным взносом 30%, срок ипотеки 30 лет. Ежемесячный платёж 22 334,38 руб.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть