Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53

EUR 68.53

20 января Понедельник

Уфа   °

В Башкирии полицейская машина везла в прицепе неприкрытый труп мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии полицейская машина в прицепе везла по улицам города труп. На фотографии, сделанной очевидцем и выложенной в паблик города Белорецка, видно, что на автомобиле башкирские госномера. В прицепе же ничем не прикрытый лежит мертвый мужчина.

«Что за отношение? Хоть бы накрыли чем-нибудь», — написал анонимно автор снимка.

Интернет-пользователи негативно отреагировали на такой способ транспортировки тела человека, а кто-то даже заметил, что перевозка осуществляется с нарушениями ПДД: «Где номер на прицепе, фонари? К ответственности их сначала за это, и прокурорскую проверку», «Реально, накрыть-то можно было», «Вообще-то, трупы полиция не обязана возить. Должны быть специальные службы», «Я в шоке этим летом была, когда увидела, как утонувшего человека везти собрались. Как полено в таком же прицепе».

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу запечатленной на фотографии ситуации в пресс-службу МВД РБ.

«На территории Белорецкого района было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый был задержан. Тело погибшего немедленно было доставлено в морг с использованием прицепа, который находился неподалеку от места происшествия», — пояснили в ведомстве.

Теги: ЧП, полиция
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть