Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53 ↓

EUR 68.53 ↑

18 января Суббота

Уфа   °

Правительство Башкирии установило новую величину прожиточного минимума

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Правительство Башкирии установило величину прожиточного минимума в среднем за месяц в третьем квартале 2019 года в расчете на душу населения в размере 9567 рублей.

«Для основных социально-демографических групп населения прожиточный минимум установлен в следующих размерах: 10 186 рублей — для трудоспособного населения, 7801 рубль — для пенсионеров и 9548 рублей — для детей», – сообщили в пресс-службе республиканского правительства.
Величина прожиточного минимума определяется ежеквартально.

Прожиточный минимум — это стоимостная оценка потребительской корзины. Под ней подразумевается минимальный набор продуктов питания, товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья и обеспечения жизнедеятельности человека. Также прожиточный минимум учитывает необходимые к уплате ежемесячные платежи и сборы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть