Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.95 ↑

EUR 68.68 ↓

24 января Пятница

Уфа   °

В Уфе на концерте группировки «Ленинград» произошла драка

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

На стадионе «Уфа-Арена» 9 декабря с аншлагом прошел финальный концерт группировки «Ленинград». Зал был полон, уфимцы наперебой делились в соцсетях фотографиями и видео с выступления Сергея Шнурова и его команды.

Но концерт не обошелся без потасовки. Как сообщил агентству «Башинформ» находившийся на стадионе корреспондент, в зрительных рядах нетрезвый поклонник творчества группировки «Ленинград» устроил драку с охраной.

По предварительным данным, не совсем трезвый парень пытался пройти на танцпол, но охранник его не пустил. Тогда зритель начал упираться и распустил руки. Охрана посадила его на место, через несколько минут пришли полицейские — парень снова начал буянить. Стражам порядка пришлось вывести разгоряченного зрителя, который до последнего сопротивлялся. На выступление артистов этот инцидент не повлиял.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть