Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Госсобрание Башкирии не поддерживает инициативу сделать 31 декабря выходным днем

ПОЛИТИКА

УФА, 9 дек 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

В Госсобрании Башкортостана не поддерживают инициативу ряда российских регионов сделать 31 декабря выходным днем. Официальную позицию парламента озвучил председатель Госсобрания Константин Толкачев. Он считает, что расширение перечня праздничных дней в республике может отрицательно сказаться на экономике региона.

«В Башкортостане помимо закрепленных на федеральном уровне уже установлены три дополнительных нерабочих дня: День республики, Ураза-байрам и Курбан-байрам. Что касается переноса одного из выходных дней на рабочий предновогодний день 31 декабря, то эта идея имеет право на существование, но относится к ведению органов исполнительной власти», — прокомментировал Константин Толкачев.
Напомним, что вопрос о переносе одного из выходных дней на 31 декабря либо закрепления за этой датой статуса выходного дня активно обсуждается в ряде российских регионов. В Крыму, Томской, Кировской, Псковской областях, Ставропольском крае приняты решения о переносе на эту дату одного из выходных дней.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть