Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Елочные базары в Уфе: где купить живую елку

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Более 100 площадок в Уфе приготовили для елочных базаров. По данным администрации столицы Башкирии, главное новогоднее украшение для дома уфимцы смогут приобрести около торговых комплексов «Алтын», «Юрматы», «Кувыкинский», «Заречный», «Гагаринский», «Корсо», а также на площадках по улицам Менделеева, Мубарякова, Рабкоров, Степана Кувыкина, Гагарина, Рыльского, Королёва, Рихарда Зорге, Пушкина, Ленина, Ибрагимова, Комсомольская, проспекту Октября.

Также хвойные деревья можно будет купить около различных ТРЦ, сельхоз- и фермерских ярмарках.

«Специалисты рекомендуют при покупке елки согнуть ее ветку. Если она гнется легко и при этом трещит, значит, дерево сухое и осыплется быстро. Ветки хорошей елки эластичны и гнутся с трудом. Признаками «здоровой» елки также являются ярко-зеленые иголки и достаточно толстый ствол. Если растереть свежие еловые иголки на ладони, то сразу почувствуется запах хвои. По дороге домой перевяжите лесную красавицу бечевкой, чтобы с нее осыпалось меньше иголок», — раскрыли секреты специалисты.

Полный список елочных базаров здесь.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть