Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.33 ↑

EUR 68.77 ↓

28 января Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии жестоко расправился с братом и кастрировал себя

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Уроженец города Салавата в Ленинградской области в городе Мурино жестоко расправился с собственным двоюродным братом, а затем стерилизовал себя, сообщает «47news».

36-летний мужчина из Башкирии расчленил своего брата в городе Мурино в мае 2017 года. Он признался в этом следствию только 4 декабря 2019 года. Во время застолья, которое длилось с 11 утра до позднего вечера, мужчина с двоюродным братом вступили в перепалку, в которой потерпевший стал жертвой молотка. «По словам задержанного, он проснулся от того, что над ним навис брат с молотком. Сегодня на листе допроса — версия: жертва сама упала на своё же орудие», — передает издание.

Обвиняемый перетащил тело брата в ванну с целью его расчленить и избавиться. Он убедился в смерти потерпевшего с помощью иглы и зажигалки, а затем разделил тело на части.

Тело обвиняемый по частям выбросил в пожарный водоем. Спустя время, он написал заявление о пропаже брата и уехал в Салават. Но потом, по неизвестным причинам, под наркотическим опьянением мужчина стерилизовал себя.

«Смысловую нагрузку описать не смог. Ни тогда, ни сейчас, сидя в наручниках. Впрочем, это не является предметом исследования Следственного комитета Ленобласти», — сообщает 47news.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть