Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.46 ↓

EUR 68.20 ↑

21 января Вторник

Уфа   °

Первый из победителей конкурса «Лидеры Башкортостана» получил назначение в госкомпанию

ПОЛИТИКА

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Один из пятидесяти победителей конкурса «Лидеры Башкортостана» Артур Курманов получил назначение в АО «Башкиравтодор» на должность заместителя генерального директора по развитию.

«Башкиравтодор» — крупнейший дорожный холдинг Республики Башкортостан, занимается строительством, содержанием, ремонтом и реконструкцией автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения республики, обслуживает более 24 000 км дорог, свыше 1 600 мостов и путепроводов, около 17 000 водопропускных труб.

Артуру Курманову 32 года. Родился в Уфе, с отличием окончил Уфимский государственный авиационный технический университет, Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. В 2007-2019 годах работал на различных должностях в коммерческом секторе. В 2018-м прошел профессиональную переподготовку в Башкирской академии государственной службы и управления при главе Республики Башкортостан. Член Ассоциации профессиональных директоров АНД с 2014 года.

Напомним, конкурс «Лидеры Башкортостана» был инициирован администрацией главы Республики Башкортостан летом 2019 года для поиска новых ярких, современных и талантливых управленцев. Всего на конкурс было подано четыре тысячи заявок. Конкурсанты прошли строгий отбор в виде тестов, анкет, собеседований. Финал конкурса состоялся в сентябре 2019 года, победителями стали 50 человек. По задумке организаторов, они должны войти в программу «Наставничество» и получить предложения о трудоустройстве на государственную и муниципальную службу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть