Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.46 ↓

EUR 68.20 ↑

21 января Вторник

Уфа   °

«Полная буря»: МЧС Башкирии предупреждает о сильных порывах ветра до 26 м/с

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане с 6 по 7 декабря прогнозируется комплекс неблагоприятных метеоявлений: небольшие осадки в виде снега, дождя, мороси, местами гололед, на отдельных участках дорог гололедица. До позднего вечера 6 декабря по востоку республики прогнозируется очень сильный ветер с порывами до 26 м/с. Температура воздуха ночью составит -2,-7 градусов, днем -3,+2.

По данным пресс-службы МЧС Башкирии, на отдельных участках дорог ночью и утром ожидается дымка с видимостью 1-2 км.

В Уфе в этот период прогнозируется облачная погода. Небольшие осадки в виде снега, дождя, мороси, местами гололед, на отдельных участках гололедица Ветер юго-западный 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью -2,-4, днем около 0.

По шкале Бофорта, скорости ветра в 24-28 м/с соответствует такой ветровой режим, как «полная буря». Это когда вырываются с корнем деревья, повреждаются легкие постройки.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть