Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.46 ↓

EUR 68.20 ↑

21 января Вторник

Уфа   °

В Уфе пропавшую семью Мазовых ищут с воздуха

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт. Башкортостан» в сети опубликовали видео поисков семьи Мазовых. Отец Артем с двумя сыновьями Вячеславом и Ильей пропали 26 октября этого года. Поиск с земли ничего не дал, очевидные зацепки пока не найдены. Добровольцы вместе со спецслужбами подключили авиацию. Накануне волонтеры совершили облет территории на вертолете.

«К сожалению, результат отрицательный», — констатировали добровольцы.

Уфимцы также сообщают, что следователи приходят с опросом к руководителям частных детских садов и образовательных учреждений. Криминалисты отрабатывают версию о том, что Артем Мазов мог обратиться к педагогам за помощью пристроить детей на время в детский центр без документов.

Если вам известна информация о том, где находятся пропавшие, просьба незамедлительно сообщить об этом на горячую линию 8-800-700-54-52, либо инфоргам поиска: 8-996-101-02-92 (Дарья), 8-987-099-70-92 (Елена), либо в полицию по номерам 102, 112.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о трех версиях Следственного комитета Башкирии относительно пропажи семьи Мазовых.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть