Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.33 ↑

EUR 68.77 ↓

28 января Вторник

Уфа   °

«Киномакс-Уфа» покажет продолжение «Джуманджи» раньше всех

партнерский материал
КУЛЬТУРА

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ», Алия Галимова/.

Премьера «Джуманджи: Новый уровень» пройдет в «Киномакс-Уфа» на неделю раньше общего проката. Попасть в полный приключений мир загадочной игры можно будет уже 6 декабря. Отдельное удовольствие – увидеть его на самом большом экране города*.

В начале сиквела один из героев первого фильма решит вернуться в опасную игру. В «Джуманджи» он пропадет без следа, и друзьям придётся отправиться ему на выручку. Причём на этот раз в деле и старшее поколение (герои ДеВито и Гловера). Выбраться в реальный мир всем им будет очень и очень непросто!

Авторы приключенческой франшизы придумали для второго фильма интересные новинки: еще невиданные локации (от засушливой пустыни до заснеженных гор), попадание героя Дэнни ДеВито в тело Дуэйна Джонсона и много-много юмора. Билеты на «Джуманджи: Новый уровень» уже можно купить на сайте кинотеатра. И не забывайте, что при покупке онлайн попкорн и напитки обойдутся вам почти вдвое дешевле.

*Большой кинозал кинотеатра «Киномакс-Уфа» превосходит по размерам кинозалы других кинотеатров Уфы по состоянию на 01.11.19 г.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть