Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.34 ↓

EUR 76.62 ↑

4 июня Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе протестировали новогоднюю иллюминацию на площади имени Ленина

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе минувшей ночью протестировали новогоднюю иллюминацию на площади имени Ленина.

Как сообщал «Башинформ», в этом году праздничная площадка перед Горсоветом будет украшена новогодними иллюминационными инсталляциями всемирно известного итальянского архитектора света и художника Валерио Фести. Монтажом занимается итальянская компания Festi Group, украшавшая крупнейшие праздники, открытия олимпиад и другие подобного масштаба события по всему миру.

«Итальянская подсветка неплохо вписалась в уфимский пейзаж», — отозвался глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в соцсетях, отметив, что горожанам «уже прямо очень нужно новогоднее настроение».

Монтажные работы планируется завершить до 10 декабря.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть