Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.80 ↓

EUR 68.29 ↑

25 января Суббота

Уфа   °

В Уфе горожане помогли потерявшейся бабушке вернуться домой

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 дек 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Уфимка Екатерина Мишина случайно встретила на территории уфимского автовокзала бабушку.

По ее словам, бабушка приехала в Уфу, но не помнила, откуда, к кому и зачем. Также пожилая женщина рассказала, что она ударилась головой и ее ограбили. Екатерина обратилась в полицию, где предложили оставить бабушку в отделении. Но состояние женщины требовало присмотра и ухода. За помощью к своим подписчикам обратился уфимец Роман Гельфанд. К решению проблемы подключился юрист Вадим Беляков. У женщины был с собой паспорт, благодаря этому удалось отвезти ее в 18-ю городскую больницу, где врачи по медицинской базе нашли родных.

Выяснилось, что такие случаи с пожилой женщиной происходят не впервые — она несколько раз уходила из дома, а версий случившегося в ночь на 6 декабря озвучила уже несколько. К счастью, эта история благодаря неравнодушной уфимке и уфимцам, которые не прошли мимо бабушки, нуждающейся в помощи, активно подключились к решению проблемы, закончилась благополучно. Из Бирска приехала дочь и забрала ее домой.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть