Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.33 ↑

EUR 68.77 ↓

28 января Вторник

Уфа   °

ХК «Салават Юлаев» в серии буллитов уступил «Металлургу»

СПОРТ

УФА, 5 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Уральское дерби на «Уфа-Арене» продолжилось противостоянием «Салавата Юлаева» и магнитогорского «Металлурга». В начале встречи соперники играли очень аккуратно и, кажется, присматривались друг к другу. Первыми отличились хозяева. Александр Кадейкин сыграл на сближении с Василием Кошечкиным, а шайба удачно отрикошетила от штанги прямо за линию ворот – 1:0.

Гости смогли сравнять счет только во втором периоде. На 37-й минуте матча Николай Кулёмин огорчил Юху Метсолу — 1:1. Примечательно, что команды за 40 минут борьбы получили лишь одно удаление. «Магнитка» была наказана судейской бригадой за выброс шайбы на старте игры. Впрочем, «юлаевцы» тоже допустили оплошность: в начале третьей двадцатиминутки Артем Сергеев поехал отдыхать на скамейку оштрафованных за грубость.

После болельщики на уфимской арене увидели еще одно удаление в составе гостей и ноль голов.

Победитель в овертайме не определился. Все решили послематчевые броски, в которых удачливее оказались гости из Магнитогорска — 1:2. Команда Николая Цулыгина вновь уступила «Металлургу» по буллитам.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть