Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.80 ↓

EUR 68.29 ↑

25 января Суббота

Уфа   °

Боец ММА из Башкирии Венер Галиев дебютировал в АСА

СПОРТ

УФА, 5 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Венер «Башкир» Галиев дебютировал в лиге АСА. Боец ММА родом из Стерлитамака победил нокаутом Ермека Тлаулова. В первом раунде Галиев нанес сопернику несколько рассечений — Тлаулов истекал кровью.

«Мне было важно победить, и, если бы Ермека не выпустили на второй раунд, я бы сильно не расстроился. Хотя понимаю, что зрители ждут войну между бойцами, но сам я не такой кровожадный. Доволен прежде всего результатом, а в самом бое всегда есть к чему придраться. Были ошибки, были моменты, где нужно было быть более решительным, а я не рисковал или экономил силы», — цитирует Галиева портал ufcbet.ru.

Отличительной особенностью дебютанта АСА стал возраст. Венеру Галиеву — 44 года. И некоторые бойцы отказываются драться с ним из-за этого.

«Я с пониманием отношусь к тому, что соперники не очень хотят со мной драться. В глазах болельщиков они предстанут в невыгодном свете при любом результате. Выиграть у "старика" не так почётно, а проиграть ему — вообще», — сказал «башкир».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть