Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии установили первую пиксельную ёлку

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии установили первую пиксельную ёлку. Ее собрали в городе Кумертау на площади Ленина.

Местные жители поделились фотографиями ёлки в соцсетях. «Может, фото не передаёт всей красоты, вживую не видела. Но пока прошлогодняя мне больше нравилась», «Ёлка в этом году замечательная, уже стоит, радует!», «Зачем эти полоски на ёлке? У людей явно нет вкуса», «Классно!», – пишут жители Кумертау в Сети.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Башкирии к Новому 2020 году установят новые пиксельные елки. Самую высокую пиксельную ель (32 метра) смонтируют в Уфе около Конгресс-холла «Торатау». Подобные лесные красавицы появятся в Стерлитамаке (24 метра), Октябрьском (18 метров), Сибае (14 м), Салавате (18 м), Агидели (14 м), Ишимбае (18 м), Кумертау (18 м) и Нефтекамске (18 м).

Также города Башкирии украсят иллюминациями над дорогами. В муниципалитетах появится более 600 светящихся арт-объектов.

Теги: новый год
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть