Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.46 ↓

EUR 68.20 ↑

21 января Вторник

Уфа   °

Уфимец за рулем «Киа Рио» врезался во встречную «Ладу Калину»: погибли четыре человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 дек 2019. /ИА «Башинформ»,/.

В Осинском районе накануне вечером произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили, что по дороге Оса — Чернушка в направлении города Чернушка двигался автомобиль «Киа Рио» под управлением 46-летнего жителя Уфы.

По предварительным данным, на 7 км трассы водитель не выдержал безопасную дистанцию до впереди едущей машины и, чтобы избежать во столкновения с грузовиком, выехал на встречную полосу, где действовал дорожный знак «Обгон запрещен». Иномарка врезалась в «Ладу Калину».

В результате дорожного происшествия три человека погибли на месте, еще трое были доставлены в больницу с различными травмами. Один из пострадавших позже скончался в медучреждении. Водителю иномарки оказали разовую медпомощь.

В отношении жителя Уфы возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Стражи порядка задержали его и поместили в изолятор временного содержания.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть