Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.46 ↓

EUR 68.20 ↑

21 января Вторник

Уфа   °

Оставила без квартир 8 человек: в Башкирии риэлтор обвиняется в махинациях с жильем

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 5 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Прокуратура города Салавата утвердила обвинительное заключение в отношении местной жительницы. Риэлтор обвиняется в совершении ряда мошеннических преступлений в сфере недвижимости.

По данным пресс-службы надзорного ведомства, фигурантка уголовного дела вводила в заблуждение граждан, которые обращались к ней для оказания посреднических услуг по приобретению либо продаже недвижимости. Злоумышленница, не выполнив взятых на себя обязательств, похитила деньги клиентов. Своими действиями она причинила 15 потерпевшим ущерб в размере более 10 млн рублей. Из-за нее восемь жителей Салавата лишились жилья.

«На имущество обвиняемой — квартиры, автомобиль, технику, драгоценности наложен арест на сумму более 3 млн рублей. Обвиняемая не признала вину в совершении преступлений. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в прокуратуре города.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть