Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии с 2020 года детские пособия в размере 9789 рублей будут платить до 3 лет

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

С января 2020 года ежемесячное пособие на первого ребенка можно будет получать, если на одного члена семьи приходится меньше двукратной величины прожиточного минимума для трудоспособного населения.

В Башкирии пособие будут получать семьи при рождении первенца, у которых ежемесячный доход на каждого члена семьи составляет не более 20 868 рублей, сообщает пресс-служба республиканского Минтруда.

На выплаты могут рассчитывать семьи, в которых первенец родился после 2018 года. Выплаты будут производиться в рамках национального проекта «Демография»

«Мера государственной поддержки распространяется только на граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на её территории. Ребенок также должен являться гражданином РФ. Размер выплаты составит 9789 рублей. Пособие будет назначаться до достижения ребенком возраста 3-х лет. В настоящее время, до конца 2019 года, выплаты на первого ребенка производятся до достижения ребенком возраста полутора лет, размер выплаты на данный момент — 9182 рубля», — подчеркнули в Минтруде.

Оформить ежемесячную выплату на первого ребенка можно в филиалах (отделах филиалов) Республиканского центра социальной поддержки населения, в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг и через единый портал государственных услуг.

Теги: выплаты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть