Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.33 ↑

EUR 68.77 ↓

28 января Вторник

Уфа   °

Глава Следкома Башкирии сообщил о трех версиях пропажи братьев Мазовых и их отца

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Денис Чернятьев сообщил «Вестям» о трех приоритетных направлениях работы следователей в деле об исчезновении двоих братьев Мазовых и их отца.

«Здесь рассматривается как версия того, что дети стали жертвой преступления, так и версия того, что произошел возможно какой-то несчастный случай, хотя мы считаем это маловероятным. Ну, и как версия рассматривается, что в результате продуманных действий все-таки отец вывез этих несовершеннолетних и где-то с ними находится, скрываясь, в силу определенных причин, связанных с семейными отношениями», — прокомментировал руководитель регионального Следкома и поблагодарил коллег из МЧС РБ, МВД РБ и других ведомств за помощь в поисках Мазовых.

Как информировало агентство «Башинформ», 37-летний Артем Мазов вместе с двумя несовершеннолетними детьми пропал 26 октября 2019 года после ссоры с супругой. В МВД республики объявили награду в 500 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении семьи. Пока криминалистам и волонтерам удалось найти только автомобиль мужчины в микрорайоне Инорс.

Приметы Артема Мазова: 37 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы Ильи Мазова: 8 лет, рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы Вячеслава Мазова: 5 лет, рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

Следственный комитет просит всех, кто обладает информацией об их местонахождении, сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по телефону доверия: 8 (347) 251-62-51 или в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного 102).

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть