Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе онкобольной у здания Минздрава Башкирии собирался совершить самоубийство

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

58-летний уфимец Рафис Ахмедгареев сегодня приехал к зданию республиканского министерства здравоохранения. Мужчина сообщил журналистам, что готов совершить суицид, так как не может больше терпеть боли, спровоцированные онкологическим заболеванием.

«После операции ему вывели стому и установили калоприемник. Сейчас в месте выхода кала образовались язвы, трещины, и он просто умирает от боли. Сегодня они были настолько сильными, что человек решил, что больше не хочет жить. Обо всем этом он мне рассказывал со слезами на глазах! Проблема в том, что наши врачи не берутся его лечить. Боли возникают именно в области стомы, при выходе кала. Сама онкология вроде как не прогрессирует», — уточнила на месте журналист АиФ-Уфа.

Рафис Ахмедгареев говорит, что лекарства не дают никакого эффекта. Лечение онкологии нужно проводить после того, как закроются язвы. В итоге отчаявшегося мужчину записали на прием сегодня, 3 декабря. Журналисты попросили взять проблему уфимца на личный контроль министра здравоохранения Башкирии Максима Забелина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть