Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Рейс авиакомпании IFLY вылетел из Уфы в китайскую Санью с задержкой более пяти часов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 дек 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Рейс авиакомпании IFLY F7-9742 вылетел в китайскую Санью из Уфы с задержкой более пяти часов. Изначально вылет планировался в 15 часов 30 минут 2 декабря, однако рейс постоянно задерживали, переносили на 30 минут.

Как стало известно, задержка рейса произошла из-за изменения плана полета. Так как пассажирам пришлось ожидать вылета более четырех часов, они могли рассчитывать на горячее питание.

«Питание будет организовано на борту самолета», — сообщила пресс-секретарь уфимского авиаузла Татьяна Ризван.

Представители авиакомпании для комментариев были недоступны.

Напомним, 28 ноября 2019 года этот же рейс вылетел из Уфы с задержкой 27 часов 15 минут. Тогда на рейс было зарегистрировано 343 пассажира. Им предоставили питание и расселили в уфимские отели.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть