Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе задержали руководительницу секты, адепт которой подозревается в убийстве своего сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе задержали руководительницу тоталитарной секты, адепт которой, житель Екатеринбурга, подозревается в жестоком убийстве своего 9-летнего сына. Отец мальчика также заключен под стражу.

Задержали подозреваемых на железнодорожном вокзале Уфы, мужчина планировал скрыться в другом регионе. 48-летней уроженке Башкирии вменяется пособничество в убийстве.

Как сообщает пресс-служба МВД по Свердловской области, сообщение об обнаружении тела мальчика поступило в дежурную часть 27 ноября. Следователи и криминалисты при осмотре места происшествия сделали вывод, что мальчика убили — он задохнулся.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

«Задержанные вели себя, мягко говоря, странно. Складывалось такое впечатление, что они зомбированы. Подозреваемых доставили для производства оперативно-следственных действий в отдел полиции №12 УМВД по Екатеринбургу, на территории обслуживания которого было обнаружено захоронение с телом мальчика», — отметил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.Суд в Екатеринбурге арестовал обоих до 26 января 2020 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть