Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

Хоккейному клубу «Салават Юлаев» причинен ущерб на более чем 2 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Советский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 50-летнего предпринимателя по статье «мошенничество в особо крупном размере», в результате которого хоккейному клубу «Салават Юлаев» был причинен ущерб в размере более 2 млн рублей.

В пресс-службе прокуратуры республики сообщили, что в 2016 году обвиняемый, являясь директором ООО «СКБ» под видом предпринимательской деятельности заключил договор с АНО «ХК Салават Юлаев» на поставку и монтаж оборудования системы видеонаблюдения и безопасности УСА «Уфа-Арена».

В рамках договора бизнесмен приобрел, поставил и смонтировал часть оборудования, явно не соответствующего техническим характеристикам, указанным в условиях документа. В итоге хоккейному клубу был причинен ущерб в размере более 2 млн рублей.

Вину подсудимый не признал. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно, с испытательным сроком два года, а также взыскал сумму причиненного ущерба.

Надзорное ведомство намерено обжаловать приговор в связи с мягкостью назначенного наказания.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть