Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

«Торос» завершил выезд в Нижнем Новгороде победой в овертайме над «Торпедо-Горький»

СПОРТ

УФА, 2 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

30 ноября «Торос» завершил выезд в Нижнем Новгороде. Очень ровно прошел первый период матча с «Торпедо-Горький», без особого преимущества одной из команд. Соперники пытались навязать свою игру, но никак не получалось этого сделать. У голкиперов в первой половине периода работы практически не было, а броски с дальних дистанций угрозы воротам не несли. Жарко стало на льду ближе к концовке – на 13-й минуте «Торос» забросил шайбу, но гол не засчитали из-за помехи вратарю. После этого эпизода команды заиграли поактивнее, скорости стали повыше, появились моменты, выходы один на один с вратарем, попадание в штангу, многоходовые комбинации. Вот только шайба ни в воротах Сохатского, ни в воротах Доненко так и не побывала.

Второй период прошел аналогично первому. Заброшенных шайб не было, как и опасных моментов у ворот соперников. Единственное, чем запомнился второй игровой отрезок, так это множеством удалений, которые, впрочем, ни одна из команд использовать не смогла. «Торос» понес потери – до конца встречи был удален Лукин. Эмоций было много в этом периоде, но не более того.

В третьем периоде соперники вновь играли без особой остроты. Как ни старались форварды обеих команд пробить голкиперов – успеха добиться не могли. Плюс ко всему «Торос» снова понес потери. В середине периода 10-минутным штрафом был наказан Шевченко. Третье звено нефтекамцев полностью оказалось разукомплектованным. Ключевой момент матча возник за две минуты до сирены, когда был удален Бобылев. Однако гости выстояли, игра перешла в овертайм. На третей минуте овертайма «Торпедо-Горький» получает удаление. Нефтекамцы довольно быстро разыграли лишнего. Точный бросок Баранова с ползоны приносит победу «Торосу». Нефтекамцы завершают выезд и 4 декабря начнут домашнюю серию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть