Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Трое жителей Башкирии погибли в аварии на трассе Южноуральск-Магнитогорск

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Лобовое столкновение в Нагайбакском районе Челябинской области 1 декабря унесло жизни четырех человек. Трое из них – жители Башкирии, города Сибай.

По данным областного МВД, около 11 часов утра на 152 км трассы Южноуральск – Магнитогорск столкнулись «Хендай» и «Лада Ларгус». На месте скончались оба водителя и два пассажира отечественного автомобиля. Еще трое человек в больнице. По словам очевидцев, водитель «Лада» перевозил людей, в том числе и попутчиков из Башкирии, благодаря сервису BlaBlaCar.

Мэр Сибая Рустем Афзалов, выразил соболезнования родным и близким погибших. Чиновник отметил, что рейс был заказан из Челябинска в Сибай.

«Все расходы по доставке тел погибших к месту захоронения и организацию похорон администрация берет на себя, — доложил на оперативном совещании Рустем Афзалов. – Необходимую помощь пострадавшим, которые находятся в больнице Магнитогорска, так же окажем».

Состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжелое. Глава Башкирии Радий Хабиров также поручил организовать проверку по нелегальным такси.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть