Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

Джефф Монсон уступил кубок Евразии Александру Чистову

СПОРТ

УФА, 1 дек 2019. /ИА «Башинформ», Станислав Шахов/.

В Уфе завершился международный турнир по джиу-джитсу среди профессионалов «Кубок Евразии». В нем приняли участие спортсмены из городов Башкирии, Казани, Челябинска, Пскова, Первоуральска, Альметьевска, а также гости из Бразилии.

В главном поединке вечера сошлись известный спортсмен, боец и политик Джефф Монсон и обладатель черного пояса по джиу-джитсу Александр Чистов из Калининграда. По итогам двух раундов, калининградец набрал больше очков и судьи присудили победу ему.

«Я честно скажу — охочусь за ногами, хобби такое. Ожидал, что или Монсон меня задушит, или дотянусь до его ног. Но ни того, ни другого не случилось, вышло как вышло», — рассказал Александр Чистов после боя.

Поболеть за Джеффа Монсона, своего давнего друга по Красногорску, приехал глава республики Радий Хабиров.

«Ничего не могу с ним поделать! Весь переломанный, но идет в атаку на последних секундах, пытаясь победить. Боец. И сам выход на этот бой — его большая победа», — написал Радий Хабиров после боя на своих страницах в социальных сетях.

В другом поединке, в весовой категории свыше 94 кг, победителем стал уфимец Константин Лукин, он провел удушающий прием и его соперник бразилец Фабло Маронжиу признал поражение.

Другой наш земляк — Марат Халитов из Туймазов стал победителем в весовой категории до 77 кг, одолев Вадима Захарова из Челябинска.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть