Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе театральные актеры сразятся в интеллектуальном баттле

КУЛЬТУРА

УФА, 29 ноя 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

16 декабря в Доме актера им. Бэдэр Юсуповой состоится III Республиканский интеллектуальный конкурс «SmART». В нем примут участие команды профессиональных театров Башкортостана. Начало конкурса в 17.00. Все желающие могут прийти поболеть за свои любимые команды.

В этот вечер артисты смогут проявить свои знания не только в сфере театрального искусства, темы раундов будут разными: театр, кино, живопись, а также поупражняться в логике и смекалке. Конкурс проходит в игровой форме: команды из пяти игроков ищут в течении одной минуты правильный ответ на заданный ведущим вопрос. Ответы оцениваются по 10-бальной системе.

Команды, занявшие первые три места, награждаются дипломами Союза театральных деятелей Республики Башкортостан и памятными подарками. Лучший игрок команды-победителя, набравшей наибольшее количество баллов, — участием в проекте Союза театральных деятелей России «Творческая командировка».

Впервые конкурс состоялся в 2017 году по инициативе Совета по делам театральной молодежи при Правлении Союза театральных деятелей Республики Башкортостан. Тогда победителем интеллектуальной битвы стала команда СМИ.

Цели и задачи конкурса «SmART» — стимулирование интереса творческого состава профессиональных театров республики к приобретению знаний в области истории театрального искусства России и Башкортостана, стремления к повышению кругозора и эрудиции, развитию логического мышления и смекалки.

Теги: конкурс
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть