Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.01 ↑

EUR 77.32 ↓

5 июня Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Спектакль Салаватского башкирского театра приглашен на Всероссийский фестиваль «Ремесло»

КУЛЬТУРА

УФА, 27 ноя 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Спектакль Салаватского башкирского драматического театра приглашен на XI Всероссийский фестиваль молодой режиссуры «Ремесло» в Казань. Это «Бер, ике, өс» («Беруши») Олжаса Жанайдарова в постановке Ильсура Казакбаева.

Коллектив выступает 10 декабря в 15.00 на сцене ТЮЗа им. Г. Кариева.

Как рассказали в пресс-службе театра, ежегодный декабрьский фестиваль режиссуры проводится с целью создания комфортной профессиональной среды для молодых деятелей культуры. Он предоставляет шанс начинающим режиссёрам получить путевку в жизнь и одновременно знакомит зрителей с талантливыми постановщиками и их работами. В рамках проекта участники посещают семинары и мастер-классы ведущих мастеров сцены, общаются с маститыми критиками и театроведами.

Учредители фестиваля: Министерство культуры РТ, Союз театральных деятелей РТ и Театр юного зрителя им. Кариева.

Теги: театр
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть