Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии ранее судимый мужчина задушил своего гостя и спрятал тело в чулане

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Ишимбае возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя по подозрению в убийстве.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ, вечером 18 ноября 2019 года потерпевший находился в гостях у подозреваемого в частном доме в одном из сел Ишимбайского района. Сначала мужчины выпивали, потом между ними произошла ссора. Хозяин дома задушил своего гостя и утром спрятал тело потерпевшего в чулане своего дома.

Через шесть дней родственники потерпевшего обратились в полицию с заявлением об исчезновении мужчины. Благодаря успешно проведенным следственно-оперативным мероприятиям в кратчайшие сроки удалось установить, где в последний раз видели потерпевшего. Подозреваемый отрицать свою вину не стал и сознался в содеянном.

В настоящее время с задержанным проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее подозреваемый уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человеку, повлекшее по неосторожности его смерть.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть