Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

«Журналистом года» стал сотрудник «Башинформа» Станислав Шахов

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 ноя 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

22 ноября в РК «Огни Уфы» состоялось вручение первой независимой премии среди журналистов и блогеров «ЯМЫМЕДИА». Премия проводится впервые в рамках ежегодного мероприятия для журналистов «Бал прессы».

В самой главной номинации «Журналист года» были номинированы сразу два сотрудника агентства «Башинформ» — начальник отдела спецпроектов агентства Станислав Шахов и спецкор Ксения Калинина. По результатам оффлайн-голосования победителем стал Станислав Шахов.

«Благодарю всех, кто проголосовал за меня, я буду оправдывать ваши надежды и дальше. Считаю, главное в нашей работе — это не грамоты и призы, а доверие читателей, потому что мы работаем для них, — сказал журналист, получая премию. — То, что мы делаем, достаточно субъективно. Что значит лучший в нашей профессии? Кто честнее или больше написал или у кого больше подписчиков? Оценить трудно. Считаю, что лучший в той или другой среде тот, кто сделал хотя бы одно доброе дело, которое хоть капельку сделало этот мир лучше».

Станислав Шахов трудится в агентстве «Башинформ» с 2016 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть