Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.81 ↓

EUR 70.72 ↑

6 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии двое полицейских отправлены в колонию за избиение задержанного

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Начальник уголовного розыска города Нефтекамска и старший оперуполномоченный накануне услышали приговор суда по делу о превышении должностных полномочий. Два теперь уже бывших полицейских отправились в колонию общего режима за избиение задержанного.

Три года назад 10 ноября сотрудники полиции доставили 47-летнего нефтекамца в опорный пункт. Там его начали проверять на причастность к хищению «айфона» и похищению человека. Взаперти его держали сутки, при этом избивая не только руками и ногами, но и специальными средствами типа дубинок.

«В результате проведенной судебно-медицинской экспертизы у потерпевшего обнаружены телесные повреждения, причинившие вред здоровью средней степени тяжести», — уточнили в пресс-службе Следственного комитета республики.

Оба экс-полицейских получили три года и три месяца в колонии общего режима.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть