Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.81 ↓

EUR 70.72 ↑

6 декабря Пятница

Уфа   °

Журналисты ИА «Башинформ» номинированы на премию «ЯМЫМЕДИА»

КУЛЬТУРА

УФА, 21 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Журналисты агентства «Башинформ» номинированы на премию «ЯМЫМЕДИА». Первую независимую премию среди журналистов и блогеров вручат в неформальной обстановке в «Огнях Уфы» 22 ноября.

Журналист «Башинформа» Станислав Шахов представлен в номинации «Недиванный аналитик» (лучший аналитический материал) с материалом «Девять неожиданных вопросов о бюджете Башкирии». Ксения Калинина — в номинации «Будь или не Дудь» (интервью года) с лонгридом «Побег из преисподней». Ольга Маловица — в номинации «С петличкой на шее» (репортаж года) с лонгридом «Зачем создали геопарк Торатау».

Сразу два сотрудника агентства — Станислав Шахов и Ксения Калинина — заявлены в номинации «Журналист года». Лучшего из лучших выберут оффлайн-голосованием.

По информации организаторов, в программе: праздничный ужин, награждение победителей, поздравление от федеральных экспертов, а после официальной части — концерт. Хедлайнер – группа Brazzaville.

Премия «ЯМЫМЕДИА» в 2019 году проводится впервые в рамках ежегодного мероприятия для журналистов «Бал прессы», но является самостоятельным проектом, участие в котором принимают региональные и федеральные эксперты. В их числе: главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, специальный корреспондент «Медузы» Илья Жегулев, а также Иван Сурвилло, автор материалов для изданий The Village, «Афиша Daily», РБК и другие эксперты.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть