Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55

EUR 69.86

15 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимке пришлось заплатить 300 тысяч рублей за виртуальное предложение «руки и сердца»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Виртуальное знакомство с «женихом» обернулось для уфимки обманом. Женщина перечислила более 300 тысяч рублей мошеннику, который предлагал ей «руку и сердце».

29-летняя уфимка стала жертвой интернет-мошенника, сообщает пресс-служба МВД по Башкирии. Женщина познакомилась с мужчиной в одной из популярных социальных сетей. В ходе переписки виртуальный «ухажер» предложил ей выйти за него замуж и переехать к нему в другую страну. Встретиться в первый раз они решили на территории возлюбленной, но, как оказалось позднее, жениху были нужны деньги на визит.

Обрадовавшись предложению о замужестве, женщина в течение десяти дней отправляла своему избраннику деньги, общая сумма которых достигла более 300 тысяч рублей.

Затем, по данным ведомства, мужчина перестал выходить на связь. Женщина, осознав, что могла стать жертвой мошенника, обратилась за помощью в полицию.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Личность потенциального интернет-мошенника устанавливается.

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть