Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

8 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимец обвиняется в смертельном избиении своего знакомого

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Уфимец предстанет перед судом за причинение смерти знакомому, совершенное более шести лет назад. 1 декабря 2012 года в полицию из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставили 46-летнего мужчину с телесными повреждениями. Пациент в тот же день скончался от тупой травмы живота.

Было возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Тогда причастного к преступлению не нашли.

В 2019 году следователи вновь проанализировали материалы дела, допросили свидетелей, провели их психолого-физиологические исследования. В итоге к преступлению была установлена причастность 39-летнего жителя Уфы.

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что 30 ноября 2012 года в жилом доме на Дуванском переулке между пьяными знакомыми произошла ссора, которая переросла в драку. Обвиняемый кулаками и ногами нанес множество ударов потерпевшему, в том числе по голове. После драки знакомые вместе ушли из дома. Затем избиение продолжилось и на улице, где обвиняемый нанес несколько ударов ногой в область живота потерпевшего и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Обвиняемый не признает свою вину. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть