Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

Пора заканчивать с чиновничьим туризмом: в Башкирии создали «Деловой календарь-2020»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Министерство промышленности и инвестиционной политики Башкирии завершает работу над «Деловым календарем» на 2020 год. В него вошли 300 мероприятий, в том числе из календаря событий, подготовленного Госкомитетом по предпринимательству и туризму, и 86 крупных промышленных выставок, сообщил на оперативном совещании в правительстве республики глава ведомства и вице-премьер Рустам Муратов.

Две трети событий, внесенных в него, относятся к сфере промышленности и инвестиций. Остальное — события в сфере спорта и туризма (включая конгрессный), АПК и торговли, здравоохранения, экологии, ЖКХ, образования, наука и культуры.

По два мероприятия проведут восемь представительств республики (на родине и в стране работы).

Календарь нужен для эффективной работы органов власти, отметил глава Башкирии Радий Хабиров. «Как я уже говорил, два-три года мы будем активно, агрессивно везде присутствовать, чтобы всколыхнуть инвестиционную активность, показать нашу привлекательность. И это надо делать грамотно. С чиновничьим туризмом пора завершать. По каждому выезду надо будет отчитаться, для этого будет введен формат. А через год уточним результаты по той поездке — если их не будет, значит, ездить на эти форумы больше не надо», — решил Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть