Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

Шел в неположенном месте: в Башкирии 53-летний мужчина попал под грузовой поезд

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане 13 ноября в районе села Амзя, недалеко от Нефтекамска, на железнодорожных путях произошел несчастный случай. Об этом на оперативном совещании в правительстве РБ сообщил председатель регионального Госкомитета по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров.

«Погиб мужчина, переходивший железнодорожные пути перед проходящим товарным поездом, — сообщил руководитель ведомства и призвал граждан соблюдать правила безопасности при переходе через железнодорожные пути.

Как пояснили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, инцидент произошел рано утром. 53-летний мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте и был смертельно травмирован грузовым поездом.

«Приволжское следственное управления на транспорте СК РФ по данному факту организовало проверку. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия», — сообщили в ведомстве.

Теги: ЧП, СКР
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть