Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.57 ↓

EUR 70.38 ↑

11 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии за сутки произошло 17 ДТП: погибли три человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

На дорогах Башкортостана за сутки произошло 17 автомобильных аварий, в которых три человека погибли и 21 получил травмы. По данным пресс-службы ГИБДД РБ, сегодня ночью в Абзелиловском районе напротив дома №124 по улице Соколова села Гусево машина насмерть сбила 39-летнего уфимца и скрылась с места ДТП. В ходе розыскных мероприятий был задержан 21-летний местный житель: в состоянии опьянения, не имеющий прав на управление автомобилем. Во дворе его дома была найдена машина «ВАЗ-2110».

Еще одно смертельное ДТП произошло 17 ноября около четырех часов утра в Кушнаренковском районе на 2 км автодороги Бакаево – Байталы. Известно, что 23-летний житель Уфы, управляя «Ладой Гранта», не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый кювет. В результате аварии пассажир, 22-летний местный житель, от полученных травм скончался на месте ДТП. Водителя с телесным повреждениями госпитализировали.

Поздно вечером 16 ноября на 231 км дороги Уфа – Оренбург столкнулись встречные «Лада-2171», под управлением 32–летнего жителя Мелеуза, и «УАЗ-3909», за рулем которого находился 48-летний житель Пермского края. В результате ДТП водитель «Приоры» от полученных травм скончался в больнице Кумертау, а водитель «УАЗа» и его 35-летний пассажир госпитализированы.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП, ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть