Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимцы выбирают инвестиции в коммерческую недвижимость от «Первого Треста»

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Компания «Первый Трест» давно имеет репутацию выгодного партнера и надежного застройщика, ведущего строительство лучших объектов Уфы, среди которых жилые комплексы «Уфимский Кремль», «На Успенской», «Соты», «Биосфера Высота», «Искра» и другие. Объекты отличает выгодное расположение, окружающая инфраструктура, развитая бизнес-среда.

Выгоды инвестиций в коммерческую недвижимость на начальном этапе очевидны, и вызывают интерес у большого количества частных инвесторов. По мере готовности зданий увеличивается и стоимость квадратных метров. Технологии, используемые «Первым Трестом», минимизируют все риски, сопряженные со строительством комплексов. Одним из главных преимуществ таких инвестиций является возможность принять собственные дизайнерские решения, подходящие под запросы инвестора на этапе конструирования помещений.

У компании есть и инновационные финансовые решения, и программы, такие как «Легкий старт» и «Рассрочка» (помимо программ с полной оплатой и ипотекой). Например, «Легкий старт» – программа, дающая право выкупа коммерческой собственности в дальнейшем с учетом арендной платы. Своего рода, это рассрочка с отложенным платежом на целых два года. Инвестор оплачивает изначально всего 30% стоимости помещения, и у него есть два года, чтобы оценить эффективность своего бизнеса в конкретной локации, чтобы потом принять решение о полном выкупе с взносом оставшихся 70%.

Интересна программа «Рассрочка» – она очень гибкая в плане принятия решений инвестором о сумме первоначального взноса и сроках выплаты дальнейших. То есть, чем больше первый взнос, тем меньше удорожание объекта в процессе строительства. Чем меньше срок рассрочки – тем меньше стоимость объекта в целом. Единственное важное условие – первоначальный взнос должен быть минимум от 30% стоимости, а срок выплат составляет не более 12 месяцев.

Рассмотрим более подробно подходящие для инвестиций комплексы.

«Уфимский Кремль»

Исторический центр Уфы, традиционно интересен предпринимателям для ведения бизнеса: поблизости находятся офисы крупнейших компаний, правительственные учреждения и государственные ведомства, культурные и спортивные центры столицы. Из десяти домов проекта семь уже сданы в эксплуатацию.

На данном этапе еще есть несколько помещений от 70 до 1000 кв. м. под коммерческую недвижимость (включая двухуровневые офисы), но их выбор с каждым днем становится меньше. Очевидные бонусы – трехметровые потолки, панорамное остекление.

«На Успенской»

Еще один уникальный комплекс в историческом центре. Философия клубного квартала внесет позитивные масштабные изменения в жизнь города, и отразит богатую уфимскую историю. Из коммерческих площадей для ведения успешного есть помещения площадью 100-130 квадратных метров, со свободной планировкой и сроком сдачи конец 2020 года.

«Соты»

Архитектурная доминанта делового центра Уфы. Удобное расположение на красной линии, достойная целевая аудитория, широкий выбор помещений от 40 до 750 метров – делает предложение по инвестициям очень выгодным. Особенность данного комплекса – в нем сейчас есть готовый объект для гастрономического направления, с отдельными входными группами, вентиляцией, и достаточной мощностью.

Все три комплекса помимо расположения в центре отличает выгодное приближение к проспекту Салавата Юлаева, основной транспортной магистрали столицы.

«Биосфера Высота» и «Искра»

Географический центр города, удобные транспортные развязки, большое количество новоселов – вот выгодные отличия и преимущества данных комплексов в районе Глумилино. В уже сданном комплексе «Искра» есть очень интересные для арендодателей помещения площадью 100-140 кв. м. В строящемся доме «Биосфера Высота» осталось всего пара офисов площадью 92 и 114 кв. м..

Спрос на объекты высок, они распродаются очень быстро, еще на стадии строительства, предложения по помещениям постоянно обновляются.

Вопросы по объектам ГК «Первый трест» можно задать по телефону 8 (347) 222-0-111.

Купить коммерческую недвижимость можно в офисе продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть