Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

8 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе мужчина в подъезде дома напал на 10-летнюю девочку: ведется розыск подозреваемого

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе следователи объявили в розыск подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении 10-летней девочки. Ведется расследование уголовного дела по статье «совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По данным пресс-службы регионального Следственного комитета, днем 7 ноября неизвестный мужчина на лестничной площадке жилого многоэтажного дома по улице Баязита Бикбая Октябрьского района Уфы напал на 10-летнюю девочку. Он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

«Следователями вместе с сотрудниками МВД по РБ проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и его местонахождения», — пояснили в ведомстве.

Приметы подозреваемого: на вид около 20-35 лет, похож на русского, среднего телосложения, рост около 165-175 см.

Был одет в куртку серо-зеленого цвета, джинсы серого цвета, шапку вязаную зеленого и голубого цвета. На спине был рюкзак темного цвета.

Просьба ко всем гражданам, кто может сообщить любую информацию о разыскиваемом лице, позвонить по телефонам: 8 (347) 251-62-51 («Телефон доверия» следственного управления), 8 (347) 279-39-02, 02 или 102 (с мобильного номера телефона).

Как сообщало агентство «Башинформ», девочка шла из школы. Она зашла в подъезд — лифт не работал, поэтому ей пришлось подниматься по лестнице. Между 10-м и 11-м этажами на школьницу набросился неизвестный. Он схватил ее и пытался раздеть.

Ребенка спасло то, что кто-то стал выходить из квартиры. Педофил испугался и убежал. Школьница обо всем рассказала родным – в полицию поступило заявление.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть