Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.22 ↓

EUR 70.42 ↑

13 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии потерпевший от нападения получил компенсацию с помощью приставов

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Житель Башкирии, пострадавший от множества ножевых ран, получил материальную компенсацию с помощью приставов. Суд приговорил злоумышленника к 6 годам лишения свободы и выплате 150 тыс. рублей компенсации. Последний пункт обеспечили судебные приставы. Они выяснили, что семья осужденного владеет домом с жилой площадью 20 кв.м, 2-комнатной квартирой, автотранспортом, нежилой недвижимостью площадью 14,6 кв.м. На регистрационные действия с этим имуществом наложили запрет, и родственники, не дожидаясь ареста, внесли необходимую сумму.

За 9 месяцев 2019 года судебные приставы возбудили 1 125 исполнительных производств о взыскании морального вреда и ущерба, причиненного преступлением, на сумму 473 млн рублей. За этот период взыскано (в том числе по ранее возбужденным производствам) и направлено потерпевшим 492 млн рублей по 900 делам.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть