Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

8 декабря Воскресенье

Уфа   °

В ГИБДД Башкирии сообщили новые подробности гибели водителя и пассажира «Лады Приоры»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Учалинском районе накануне утром на 77 км автодороги Белорецк — Учалы — Миасс произошло смертельное ДТП. Как сообщало агентство «Башинформ», столкнулись «Лада Приора» и грузовик «Урал».

По предварительным данным пресс-службы ГИБДД РБ, легковой автомобиль, за рулем которого находился 55-летний житель Абзелиловского района, ехал со стороны Белорецка в направлении Учалов. На опасном повороте «Ладу Приору» вынесло на полосу встречного движения.

В последовавшем столкновении погибли водитель отечественного автомобиля и его 59-летний пассажир. Последний приходился родным братом супруги водителя, которая с их общей сестрой также находилась в автомобиле. Женщин госпитализировали с серьезными травмами.

Сотрудники ГИБДД начали разбирательство.

По данным ведомства, за сутки на дорогах Башкортостана зарегистрировано девять автомобильных аварий, в которых два человека погибли, десять получили травмы.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП, ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть