Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71

EUR 70.75

8 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Транснефть – Урал» соответствует стандартам охраны труда, экологии и энергетики

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

УФА, 11 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В АО «Транснефть – Урал» успешно прошли сертификационные аудиты систем менеджмента охраны труда (СМОТ), экологического (СЭМ) и энергетического (СЭнМ) менеджмента.

В течение двух дней аудиторская группа одного из крупнейших в России органа по сертификации проводила аудит в аппарате управления предприятия, а также в его филиале – Черкасском нефтепроводном управлении (НУ).

Аудит проводился в форме беседы с персоналом по направлениям деятельности, включал изучение документации и отчетов, посещение рабочих мест и осмотр эксплуатируемого оборудования на головном объекте Черкасского НУ – линейной производственно-диспетчерской станции «Нурлино».

Аудиторы подчеркнули высокий уровень профессионализма работников АО «Транснефть – Урал», совершенство систем менеджмента по всем направлениям аудита. Было отмечено, что АО «Транснефть – Урал» осуществляет экологические компенсационные мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов. В 2019 году в водоемы регионов присутствия будет выпущено более 560 тысяч мальков рыбы ценных пород.

Также реализован комплекс энергосберегающих мероприятий, в том числе, оснащение транспорта модулями системы ГЛОНАСС, модернизацию котельных на производственных объектах, снижение энергопотребления при транспортировке нефти и нефтепродуктов. Позитивно была оценена активная работа по обеспечению безопасных условий труда, в том числе реализация мероприятий в рамках Года охраны труда, объявленного в системе ПАО «Транснефть».

По результатам проведения сертификационного аудита было подтверждено соответствие систем менеджмента АО «Транснефть – Урал» требованиям международных стандартов ISO 14001:2015 (СЭМ), OHSAS 18001:2007 (СМОТ) и ISO 50001:2011

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть