Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55 ↓

EUR 69.86 ↑

14 декабря Суббота

Уфа   °

В Следкоме Башкирии сообщили подробности гибели найденных в овраге мужчины и женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Бирский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Бирска. Он подозревается в совершении преступления по статье «убийство двух и более лиц».

По информации пресс-службы регионального Следственного комитета, 8 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении закопанных в землю тел 41-летней женщины и 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 24 октября в частном жилом доме во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Они начали драться, затем обвиняемый схватил нож и нанес им множество ударов потерпевшему и несколько ножевых ранений потерпевшей. От полученных ран мужчина и женщина скончались на месте.

Мужчина решил скрыть следы преступления. Он выкопал яму в овраге за домом, где и захоронил тела потерпевших. Предметы со следами крови и верхнюю одежду убитых он выбросил в колодец.

«С мужчиной проведены первоначальные следственные действия, ему предъявлено обвинение и судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью и дал подробные показания», — сообщили в ведомстве.
Как информировало агентство «Башинформ», эта новость стала предметом для обсуждения пользователей социальных сетей. Местные жители испугались, что в маленьком населенном пункте орудует маньяк. Однако позднее выяснилось, что предполагаемого преступника уже задержали и взяли под арест.

По предварительным данным, двойное убийство совершено из-за бытового конфликта, якобы погибшие задолжали некоторую сумму арендатору. Последний и расправился с сожителями.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть