Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.71 ↓

EUR 70.75 ↓

7 декабря Суббота

Уфа   °

ФК «Уфа» в нулевую ничью сыграл на выезде с «Оренбургом»

СПОРТ

УФА, 10 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В матче 16-го тура Российской Премьер-лиги футбольный клуб «Уфа» на выезде встретился с «Оренбургом». Соперники поделили очки в этой встрече — 0:0.

Команда Владимира Федотова на протяжении 95 минут матча (+5 мин добавленного) с трудом пробиралась к воротам Александра Беленова. Уфимские защитники грамотно оборонялись. Однако один удар в створ у «Оренбурга» все-таки пришелся в отличие от «Уфы». Зато у подопечных Вадима Евсеева был сильный удар в перекладину, который исполнил Андрей Козлов.

Борьба на флангах, как правило, заканчивалась нарушением правил и предупреждением от главного арбитра Михаила Вилкова.

Главный тренер «уфимцев» использовал три замены. Одна получилась вынужденной: травму получил Джемал Табидзе. Вместо него на поле вышел Ловро Бизяк. Далее вместо Андрея Козлова вышел Павел Аликин, а Вячеслава Кротова сменил Андреас Вомбергар.

Таким образом, ФК «Уфа» возвращается домой с одним баллом. Отметим, что башкирский коллектив продлил безвыигрышную серию на выезде до 25 матчей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть