Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77 ↑

EUR 70.62 ↓

20 ноября Среда

Уфа   °

Следком Башкирии о надругательстве над 13-летней школьницей: «Насилие не применялось»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 19-летнего уфимца по статье «половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста».

По версии следствия, в конце октября этого года студент одного из местных колледжей познакомился с 13-летней девочкой в социальной сети. 6 ноября 2019 года, встретившись возле одного из жилых домов по улице Гвардейская в Уфе, подозреваемый предложил девочке пройти в подъезд дома, где вступил с ней в половую связь по обоюдному согласию. При этом насилие в отношении нее не применялось, уточняет пресс-служба ведомства.

Как сообщало агентство «Башинформ», в полицию с заявлением пришел отец девочки. Школьница имеет серьезные проблемы со здоровьем и учится в школе для детей с ограниченными возможностями. Сотрудники полиции задержали парня.

В настоящее время с подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть